CGV

Article 1: Tarifs 

  • Les tarifs sont communiqués en Euro et en TTC , TVA non applicable, art 293 B du CGI.
  • Les tarifs sont déterminés sur devis.
  • La société SUCREAS se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment , sauf sur les commandes déjà validées.

Article 2 : Demande de devis 

  • Pour établir un devis il faut contacter directement Sucréas via SMS , mail ou réseaux sociaux (messenger, Instagram).
  • Le nombre de parts est de minimum 10 parts pour gâteau sans étage , 25 parts pour un étage.
  • Les commandes sont à passer au minimum 6 jours avant votre événement sous réserve de disponibilité. Durant les périodes chargées sucréas est parfois complet jusqu’à 3 semaines à l’avance , n’hésitez pas de ce fait à passer commande dès que possible.

Article 3 : Valider une commande

Pour valider votre commande un acompte de minimum 30% vous sera demandé , vous pourrez le régler via virement bancaire, paypal ou en espèces au laboratoire.

Attention sans acompte aucune commande ne sera validée ni réservée.

L’acompte est à régler 24/48h suivant le devis sinon il faudra demander à nouveau un devis et les disponibilités.

Article 4 : Acompte 

En cas d’annulation de la commande par le client, hormis en cas de force majeure, l’acompte versé à la commande sera de plein droit acquis au prestataire et ne pourra donner lieu à un quelconque remboursement.

En cas d’annulation de la part de Sucréas , l’acompte sera immédiatement remboursé dans son intégralité. 

Article 5 : Paiement du solde

Le solde de votre commande est à régler soit sur place lorsque vous viendrez chercher votre commande en chèque , espèces, ou paypal , soit 2-3 jours avant via virement bancaire ou paypal.

Aucune commande ne sera délivrée sans que la totalité du paiement ne soit réglée.

Article 6 : retrait de commande 

• Lieu : Vos commandes sont à retirer directement au laboratoire au 294 route d’outtersteene Meteren.

• Jour : Vos commandes sont à retirer du samedi matin ou du vendredi en fin d’après midi. 

• Horaire : Quelques jours avant nous prendrons contact pour choisir votre horaire , Sucréas fera en sorte que vous puissiez choisir l’horaire qui vous arrange le mieux pour éviter tout retard.

Il est impératif de respecter votre horaire pour l’organisation et le respect des autres clients. 

Le gâteau vous est remis sous boites alimentaires prévues à cet effet. 

Sucréas n’est plus responsable de la commande dès lorsque cette dernière est entre vos mains.

Article 7 : Livraison 

Sucréas peut parfois vous proposer de livrer votre commande (principalement pour les mariages) , le coût de livraison est estimé par le nombre de kilomètres et le temps.

Votre commande est transportée sous sacs isotherme et blocs réfrigérants.

Prévoir une place au réfrigérateur pour votre commande est nécéssaire.

Article 8 : conservation 

Tous les gâteaux et mignardises sont à conserver au réfrigérateur non humide , hors biscuits et meringues qui sont eux à conserver dans leur boîte à température ambiante .

Il est recommandé que vos gâteaux soient consommés sous 48H , macarons 3 jours, biscuits 6 jours et meringues 2 semaines. Plus la dégustation est tardive plus vos douceurs perdront en saveur.